ПОЛИТИКА КОНФЕДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Политика в отношении конфиденциальности личной или частной информации при использовании библейских приложений, разработанных Институтом перевода Библии

Институт перевода Библии разрабатывает и публикует приложения с переводами книг Библии на многих языках России и сопредельных стран. Политика конфиденциальности поможет вам понять, какие данные собираются в результате использования вами приложения и что мы делаем с этими данными.

КАКОЙ ДОСТУП К ВАШЕМУ УСТРОЙСТВУ НЕОБХОДИМ ДЛЯ РАБОТЫ ПРИЛОЖЕНИЯ?

Библейским приложениям требуется доступ к чтению / записи данных в памяти вашего устройства, включая карты памяти. Это позволяет загружать аудиозапись текстов Библии, которая будет храниться на вашем устройстве и воспроизводиться во время работы приложения. У пользователя имеется возможность предоставить для этого разрешение или нет.

КАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ МЫ МОЖЕМ СОБИРАТЬ?

Любое библейское приложение может собирать или не собирать следующую информацию, не связанную с личной идентификацией пользователя:

  1. тип устройства (например, Apple 7);
  2. версия операционной системы (например, iOs 9);
  3. город / страна, где устройство подключено к Интернету (например, Москва, Россия);
  4. прочитанные книги, из числа входящих в библейское приложение.

Если аналитика для приложения включена и устройство подключено к Интернету, приложение будет время от времени подключаться для отправки информации об использовании в учетную запись Google Analytics. Если приложение не подключается к Интернету, аналитические данные не собираются.

Библейские приложения не собирают никакую личную информацию, касающуюся физического или юридического лица, которая может быть идентифицирована, даже косвенно, ссылкой на любую другую информацию.

ДЛЯ ЧЕГО МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ ВАШУ ИНФОРМАЦИЮ?

Любая информация, которую мы от вас собираем, может быть использована, прежде всего, для оценки того, сколько людей и где пользуются данным приложением. Во-вторых, она может быть использована для улучшения нашего приложения, для лучшей поддержки наших пользователей, где бы они ни находились в мире.

КАК МЫ ЗАЩИЩАЕМ ИНФОРМАЦИЮ, КОТОРУЮ МЫ СОБИРАЕМ?

Мы принимаем соответствующие меры безопасности для защиты данных от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения данных. Это включает внутренние проверки методов сбора, хранения и обработки данных и мер безопасности, а также меры физической безопасности для защиты от несанкционированного доступа к системам, в которых мы храним данные.

РАСКРЫВАЕМ ЛИ МЫ КАКУЮ-ЛИБО ИНФОРМАЦИЮ ТРЕТИМ СТОРОНАМ?

Мы не продаем и не передаем данные, которые собираем, третьим сторонам за исключением доверенных сторонних организаций, которые помогают нам управлять нашим магазином библейских приложений, вести наш бизнес или обслуживать вас, если эти стороны согласны хранить всю информацию в тайне.

ВАШЕ СОГЛАСИЕ

Используя библейские приложения разработки Института перевода Библии, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.

ИЗМЕНЕНИЯ В НАШЕЙ ПОЛИТИКЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Если мы решим изменить нашу политику конфиденциальности, мы опубликуем эти изменения на этой странице и обновим дату изменения политики конфиденциальности приложений ниже.

Этот документ был обновлен ​​26 октября 2018 года.

КОНТАКТЫ

Если у вас есть какие-либо вопросы относительно этой политики конфиденциальности, вы можете связаться с нами по адресу:

Электронная почта: ibt_inform@ibt.org.ru